煮込み / VinSanto

2017/05/02

 

ご要望が多かった煮込みメニューを作ってみました。

やはりワインと合わせて楽しむなら
煮込みメニューは欠かせないですよね。

というわけでイタリアらしくトリッパを使ったトマト煮込みを。

ただトリッパのトマト煮込はイタリアンの定番メニューなので
普通に作っても面白くないですよねー、
ということで牛のテールとアキレス腱も一緒に煮込んでみました。

三種類のホルモンが一品で楽しめますよ、是非。

 

恵比寿vinsanto-dolcewine cafe

Tel:03-3464-4641
渋谷区恵比寿西2-1-7

JR恵比寿駅西口より徒歩5分
恵比寿西の五差路すぐ
三階建てアパートメントワインバー

 

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Naoshi Morioka

 

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