【fresh fruit cocktail】秋の彩りになってまいりました。 / Navel

2017/09/22

ジンと果物の相性はとても良いとかんじます。

当店にある100種類以上のクラフトジンたちなら
組み合わせの幅も広いのです。

季節の味わいに、当店ならではのジン選びで楽しんでみませんか?

 

 

只今のラインナップは

・和梨 ・デラウェア ・シャインマスカット ・巨峰 ・柿
・シークワーサー  ・ヘベス

柑橘は青味が特徴でまたジンとの相性も抜群。

今夜もジントニックから始まるバータイムを楽しんでくださいませ。

 

ー   中野  南口 bar Navel   ー
〒164-0001 中野区中野2-30-8 立川ビル B1F
TEL 03-5340-5808
JR中央・総武線、東京メトロ東西線 中野駅南口より徒歩1分

 

Yuya Osawa

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月26日

    Whisky Burgers

    ダルユーイン蒸留所 熟成樽と年数違いを飲み比べ / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月22日

    Whisky Burgers

    グレンスコシア蒸留所 2016 6年 信濃屋 トゥニーポートワイン樽熟成のキャンベルタウンモルトウイスキー / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月19日

    Whisky Burgers

    ダルユーイン蒸留所 16年 花と動物シリーズ シングルモルトウイスキーのレビュー / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月15日

    Whisky Burgers

    グレンタレット蒸留所 8年 スコッチモルトウイスキーソサエティ 16.75 リコリスフレーバーの潤滑剤 / 中野 Whisky Burgers