カクテルの基礎から練習中っ(*´ω`*)♪ / Meguro Republic

2018/01/27

どうもnamiですこんばんはっ!

いやいやいや、本当に寒くてやばすぎです。

なんだかかなりぶりの寒さとか。

わたくし本日から遅めの帰省で京都に帰るのですが、
実は東京の方が寒い気がする(´・ω・`)

ヒートテックの靴が欲しい!笑

 

 

さてさて。

最近はカクテルゼミに参加したり同僚に教えて頂いたりで、
器具の使い方やカクテルメイクなどなど基礎から練習中のわたくし。

上はみんなで作り比べたウイスキーの水割りの様子なのですが。笑

立ち振る舞いはもちろん、本当に奥が深くて難しい。

バーテンダーは魅せる職業。

カサナミ継続して頑張ってまいりますっっ!!(*´ω`*)

 

Yoshie Kasanami

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月25日

    Meguro Republic

    グレンモーレンジィ蒸留所 12年 カルヴァドスカスクフィニッシュ バレルセレクトリリース / 目黒リパブリック

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月23日

    Meguro Republic

    南米のビール人気ランキング! コロナ・テカテ・レッドストライプ他 / 目黒リパブリック

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月21日

    Meguro Republic

    コンパスボックス アーティストブレンド おすすめのスコッチウイスキー / 目黒リパブリック

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月18日

    Meguro Republic

    グレンスコシア 6年 トゥニーポート ホグスヘッド キャンベルタウンのシングルモルトウイスキー / 目黒リパブリック