砂肝のコンフィ / Libre

2018/04/06

in: LIBRE

 

鶏の砂肝、レバー、ハツをネギ油とオリーブオイルで
じっくりと時間をかけて煮ました。

隠し味は昆布出し。

ウイスキー、ワイン、ビール様々なお酒に良く合う。

オススメはブリックラデイ アイラバーレイのハイボール。

 

BAR LIBRE(バーリブレ)
国分寺市南町3-18-4 3F
0423246606

一階がうどん屋、二階が新中華のビル三階。
看板は出さずに隠れ家のように営業しております。

 

Masahisa Fujita

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年5月1日

    LIBRE

    ロックランザ蒸留所 アラン 10年 シングルモルトウイスキーのレビュー / 国分寺 LIBRE

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月28日

    LIBRE

    シャトードブルイユ 20年 レゼルブドセニュラス XO / 国分寺 LIBRE

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月24日

    LIBRE

    ティーリング 15年 エクスプローラーズ ジャパニーズエディション 麦焼酎カスクフィニッシュ / 国分寺 LIBRE

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月21日

    LIBRE

    アラン蒸留所 17年 リミテッドエディション 限定ボトルのオススメ / 国分寺 LIBRE