2018/06/06
鶏の砂肝、レバー、ハツをネギ油とオリーブオイルで じっくりと時間をかけて煮ました。
隠し味は昆布出し。
ウイスキー、ワイン、ビール様々なお酒に良く合う。
オススメはブリックラデイ アイラバーレイのハイボール。
BAR LIBRE(バーリブレ) 国分寺市南町3-18-4 3F 0423246606
一階がうどん屋、二階が新中華のビル三階。 看板は出さずに隠れ家のように営業しております。
Masahisa Fujita
2024年5月1日
LIBRE
ロックランザ蒸留所 アラン 10年 シングルモルトウイスキーのレビュー / 国分寺 LIBRE
2024年4月28日
シャトードブルイユ 20年 レゼルブドセニュラス XO / 国分寺 LIBRE
2024年4月24日
ティーリング 15年 エクスプローラーズ ジャパニーズエディション 麦焼酎カスクフィニッシュ / 国分寺 LIBRE
2024年4月21日
アラン蒸留所 17年 リミテッドエディション 限定ボトルのオススメ / 国分寺 LIBRE