2019/05/04
ずわい蟹と蟹味噌のグラタンを仕込みました!
季節の変わり目、まだまだ夜は寒い日も多く温かいお食事が食べたい日も多いかと思います。
そんな時は是非グラタンを。
ずわい蟹と蟹味噌をふんだんに使用しているので白ワインや軽めの赤ワインとピッタリな一品。
アイラ島のスモーキーなウィスキーとの相性もよく少し小腹が空いた時にもオススメのお食事です。
★ARTIST WANTED!/展示主催アーティスト募集中!
Faiground では、店内壁面を利用して、期間限定の作品展を常設しております。
主催していただけるアーティストを随時募集中、お気軽に詳細お問い合わせください。
Shinta Morozumi 両角真太
Cigar bar & Gallery Faiground 下北沢
03-3464-4641
Google Map 世田谷区北沢2-3-12 友和ビルB1
Facebook