気まぐれメニュー / Navel

2019/08/23

カルパッチョ

 

常時100種類前後のクラフトジンから織り成す、ちょっと贅沢なバーの時間。
旬の果物や、スタンダードカクテルやボトラー中心のウィスキーたち。
そして、お酒をキッカケにバーテンダーと今日の出来事や最近のお話などしつつのんびりと。
おっと…お酒にはおつまみも欲しい所ですかね。

今夜は、気まぐれながらで作っているスペシャルメニューを。

月替わりの時もあれば、急に切り替わる時もありますがジンにあいますのでおためしあれ。

今回は、鱧をご用意。
出回り始めた、巨峰と合わせてカルパッチョにしてみました。
柑橘のドレッシングが爽やかに、巨峰のジューシーさが更にgood.

ジントニックやジンソーダが進みます。

今夜もお楽しみくださいね。

 

Yuya Ohsawa 大澤裕也
Navel Craft gin & Cocktail 中野
03-5340-5808
Google Map 中野区中野2-30-8 立川ビル B1
Facebook

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月26日

    Whisky Burgers

    ダルユーイン蒸留所 熟成樽と年数違いを飲み比べ / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月22日

    Whisky Burgers

    グレンスコシア蒸留所 2016 6年 信濃屋 トゥニーポートワイン樽熟成のキャンベルタウンモルトウイスキー / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月19日

    Whisky Burgers

    ダルユーイン蒸留所 16年 花と動物シリーズ シングルモルトウイスキーのレビュー / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月15日

    Whisky Burgers

    グレンタレット蒸留所 8年 スコッチモルトウイスキーソサエティ 16.75 リコリスフレーバーの潤滑剤 / 中野 Whisky Burgers