いつも渋谷OLIMのブログをご覧頂きありがとうございます!
まだまだ通常営業とは行かないもののまずはお酒が出せるようになったことに喜びを感じております。
せっかくなのでこれ機に色々当店もチャレンジしていこうかと思います。
ほぼご提供しておりませんでしたフレッシュフルーツのカクテルを季節ごとにご用意していきます。
秋の季節は、シャインマスカット、洋梨、巨峰、柿、ザクロ、ももなどになります。
もちろん当店らしくシェアプライスで贅沢なシャンパーニュを使ってお作りします。
使用するシャンパーニュは自然派シャンパーニュの代表、グランメゾンのドラピエ。
ドラピエはほぼドサージュせずブドウ本来の味わいをストレートに味わうことができるシャンパーニュでカクテルにしても相性バツグンです。
写真はオリジナルレシピでお作りしたベリー二になります。
氷を一切使わないレシピで濃厚な味わい。
もはや桃をそのままかじっているかのような錯覚を起こします。
ぜひお試しください。
★ 2021/10/14現在、営業時間は以下の通りとなります。
12:00~21:00・月曜休業
Yuta Anan 阿南裕太
OLIM Bar 渋谷
03-5458-1862
Google Map 渋谷区宇田川町33-10 J+Rビル サイドJ 3F-B
Facebook
Instagram