2009/06/10
先日、晩餐バール
の周年イベントに参加して参りました。
さすがに活気があって素敵な雰囲気でしたねー。
マネージャー研修の盟友けんさんや
、常連のお客様にも久々に会えてとても懐かしかったです。
そしてシェフ飯村くんにも久々に会いました。
シェフ渾身の周年限定の特別料理もかなり素敵でした!
チェダーチーズのスフレはしっとりとしつつふわふわ!
無理言って作ってもらったパスタも絶品!
飯村さんのパスタ大好きなんですよねー。
そしてすごかったのは「北海道産仔牛のオッソブッコ」!!
骨付きスネ肉を、正に骨の髄まで堪能させて頂きました!
やっぱり料理人の居るお店って素敵ですよね~。
来年も行こうっと。