スタウトの季節です。/坂本

2011/01/27

Ale & Lager 目黒REPUBLIC

スタウトが美味しい季節です。

各醸造所さんから、色々なスタウトがでています。
(全部のみたい…)

今日は旬素材、牡蠣をビールに使ってしまった。

贅沢なスタウト

オイスタースタウト!!

(伊勢角屋 オイスタースタウト開栓します。)

クリーミーな喉越しがたまりません。

カキフライと一緒にどうぞ。

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月30日

    Meguro Republic

    シングルモルトウイスキー スコットランドの地域別人気ランキング キャンベルタウン&ローランド編 / 目黒リパブリック

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月28日

    Meguro Republic

    グレンファークラス蒸留所 ディケイズ シェリー樽を代表するウイスキーの日本限定ボトル / 目黒リパブリック

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月25日

    Meguro Republic

    グレンモーレンジィ蒸留所 12年 カルヴァドスカスクフィニッシュ バレルセレクトリリース / 目黒リパブリック

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月23日

    Meguro Republic

    南米のビール人気ランキング! コロナ・テカテ・レッドストライプ他 / 目黒リパブリック