2019/11/11
当店は、軽くお食事も出来るバーです。
当店で、風味をつけているナッツや自家製のスモークサーモン。
ジューシーな生ソーセージなど色々とご用意しております。
今回のご紹介は、
月替りのデザートのご紹介。
今月は、かぼちゃのアイスを作りフレンンチトーストと一緒に。
香り高く、ふわふわに仕上げました。
やはりバーでお召し上がりいただくものですから、お酒とご一緒に召し上がられるのを想定して作りました。
甘さはほどほどに、キャラメルソースはほろ苦に。
全体をまとめ上げながら、ブランデーやウィスキーと一緒に楽しめる要素を持たせました。
ちょっと甘めのお酒と一緒に楽しいんでください。
Yuya Ohsawa 大澤裕也
Navel Craft gin & Cocktail 中野
03-5340-5808
Google Map 中野区中野2-30-8 立川ビル B1
Facebook