バーゴハン変更のお知らせ / 中野 Navel

2016/09/02

image1

バーゴハン変更のお知らせ〜

自家製スモークサーモンと桃の冷製パスタ

自家製スモークサーモンの冷製カルボナーラ風

卵黄、チーズを使い、カルボナーラといえばベーコン。
それを、スモークサーモンにしてみました。

濃厚なのに、さっぱりとお召し上がりいただけます。

 

Yuya Osawa

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2023年9月19日

    DISH BAR Whisky Burgers

    ウイスキーバーガーズのグルメバーガーとは! / 東京・中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2022年10月1日

    DISH BAR Whisky Burgers

    ブルーチーズバーガー ゴルゴンゾーラとダナブルーをブレンド / 中野 Navel

  • ブログサムネイル画像

    2022年8月16日

    DISH BAR Whisky Burgers

    サグカレーとマッシュルームのハンバーガー 限定グルメバーガー / 中野 Navel

  • ブログサムネイル画像

    2022年8月6日

    DISH BAR Whisky Burgers

    ベーコンエッグバーガー ベーコンの発祥 / 中野 Navel