2016/09/02
バーゴハン変更のお知らせ〜
自家製スモークサーモンと桃の冷製パスタ ⇩ 自家製スモークサーモンの冷製カルボナーラ風
卵黄、チーズを使い、カルボナーラといえばベーコン。 それを、スモークサーモンにしてみました。
濃厚なのに、さっぱりとお召し上がりいただけます。
Yuya Osawa
2023年9月19日
DISH BAR Whisky Burgers
ウイスキーバーガーズのグルメバーガーとは! / 東京・中野 Whisky Burgers
2022年10月1日
ブルーチーズバーガー ゴルゴンゾーラとダナブルーをブレンド / 中野 Navel
2022年8月16日
サグカレーとマッシュルームのハンバーガー 限定グルメバーガー / 中野 Navel
2022年8月6日
ベーコンエッグバーガー ベーコンの発祥 / 中野 Navel