牛頰肉の赤ワイン煮ございます / 晩餐バール

2019/12/26

牛ホホ肉赤ワイン煮込み

 

三鷹 BAR 晩餐バールではフードメニューも多数ご用意しております。
寒くなってくると食べたくなる煮込み料理。最近のオススメは牛頰肉の赤ワイン煮込みです。
濃厚でトロトロに煮込んだ牛頰肉は赤ワインにぴったりの味わい。
是非一度お試しくださいませ。

 

Hiroyuki Sato 佐藤宏行
晩餐バール Craft cocktail bar 三鷹
0422-52-8010
Google Map 武蔵野市中町1-39-3日興ビル1F東
Facebook

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2020年1月16日

    Vin Sun Bar

    Bowmore Signatory12y ボウモアシグナトリー12年入荷しました! / 晩餐バール

  • ブログサムネイル画像

    2020年1月9日

    Vin Sun Bar

    2020年より独立しました / 晩餐バール

  • ブログサムネイル画像

    2020年1月5日

    Vin Sun Bar

    新年ワイン会 / 晩餐バール

  • ブログサムネイル画像

    2019年12月31日

    Vin Sun Bar

    年末の大掃除 / 晩餐バール