2019/12/26
三鷹 BAR 晩餐バールではフードメニューも多数ご用意しております。 寒くなってくると食べたくなる煮込み料理。最近のオススメは牛頰肉の赤ワイン煮込みです。 濃厚でトロトロに煮込んだ牛頰肉は赤ワインにぴったりの味わい。 是非一度お試しくださいませ。
Hiroyuki Sato 佐藤宏行 晩餐バール Craft cocktail bar 三鷹 0422-52-8010 Google Map 武蔵野市中町1-39-3日興ビル1F東 Facebook
2024年11月25日
Vin Sun Bar
アラン 10年 ロックランザ蒸留所 バーテンダーが選ぶ推しのシングルモルトウイスキー / 中野 Whisky Burgers
ジャパニーズウイスキーフライト 飲み比べしたいオススメ人気ランキング / 恵比寿 VinSanto
2024年11月24日
コンパスボックス スパイスツリー ブレンデッドモルトスコッチウイスキー 惜しまれつつ終売確定 / 国分寺 LIBRE
2024年11月23日
グレンスペイ 10年 2012 レディオブザグレン 元銀行員がつくるバニュルス樽で熟成したウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier