2019/12/26
三鷹 BAR 晩餐バールではフードメニューも多数ご用意しております。 寒くなってくると食べたくなる煮込み料理。最近のオススメは牛頰肉の赤ワイン煮込みです。 濃厚でトロトロに煮込んだ牛頰肉は赤ワインにぴったりの味わい。 是非一度お試しくださいませ。
Hiroyuki Sato 佐藤宏行 晩餐バール Craft cocktail bar 三鷹 0422-52-8010 Google Map 武蔵野市中町1-39-3日興ビル1F東 Facebook
2020年1月16日
Vin Sun Bar
Bowmore Signatory12y ボウモアシグナトリー12年入荷しました! / 晩餐バール
2020年1月9日
2020年より独立しました / 晩餐バール
2020年1月5日
新年ワイン会 / 晩餐バール
2019年12月31日
年末の大掃除 / 晩餐バール