牛頰肉の赤ワイン煮ございます / 晩餐バール

2019/12/26

牛ホホ肉赤ワイン煮込み

 

三鷹 BAR 晩餐バールではフードメニューも多数ご用意しております。
寒くなってくると食べたくなる煮込み料理。最近のオススメは牛頰肉の赤ワイン煮込みです。
濃厚でトロトロに煮込んだ牛頰肉は赤ワインにぴったりの味わい。
是非一度お試しくださいませ。

 

Hiroyuki Sato 佐藤宏行
晩餐バール Craft cocktail bar 三鷹
0422-52-8010
Google Map 武蔵野市中町1-39-3日興ビル1F東
Facebook

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年11月25日

    Vin Sun Bar

    アラン 10年 ロックランザ蒸留所 バーテンダーが選ぶ推しのシングルモルトウイスキー / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年11月25日

    Vin Sun Bar

    ジャパニーズウイスキーフライト 飲み比べしたいオススメ人気ランキング / 恵比寿 VinSanto

  • ブログサムネイル画像

    2024年11月24日

    Vin Sun Bar

    コンパスボックス スパイスツリー ブレンデッドモルトスコッチウイスキー 惜しまれつつ終売確定 / 国分寺 LIBRE

  • ブログサムネイル画像

    2024年11月23日

    Vin Sun Bar

    グレンスペイ 10年 2012 レディオブザグレン 元銀行員がつくるバニュルス樽で熟成したウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier