牛頰肉の赤ワイン煮ございます / 晩餐バール
三鷹 BAR 晩餐バールではフードメニューも多数ご用意しております。
寒くなってくると食べたくなる煮込み料理。最近のオススメは牛頰肉の赤ワイン煮込みです。
濃厚でトロトロに煮込んだ牛頰肉は赤ワインにぴったりの味わい。
是非一度お試しくださいませ。
Hiroyuki Sato 佐藤宏行
晩餐バール Craft cocktail bar 三鷹
0422-52-8010
Google Map 武蔵野市中町1-39-3日興ビル1F東
Facebook
関連
Related articles
-
-
2020年より独立しました / 晩餐バール
2020年1月9日 Comments Off
-
新年ワイン会 / 晩餐バール
2020年1月5日 Comments Off
-
年末の大掃除 / 晩餐バール
2019年12月31日 Comments Off
-
ブルゴーニュワイン Mathias parent / 晩餐バール
2019年12月29日 Comments Off