燻製鮭ハラスのトマトソース / 晩餐バール

2019/12/22

スモークサーモン

 

三鷹BAR晩餐バールでは季節に合わせたお料理を多数ご用意しております。
最近の新メニューは燻製鮭ハラスのトマトソースです。脂の乗った鮭ハラスを燻製にして、皮目をパリパリに仕上げております。
ワインは勿論ウイスキーにもよく合います。今月オススメのグレンモーレンジとご一緒にどうぞ。

 

Hiroyuki Sato 佐藤宏行
晩餐バール Craft cocktail bar 三鷹
0422-52-8010
Google Map 武蔵野市中町1-39-3日興ビル1F東
Facebook

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2020年1月16日

    Vin Sun Bar

    Bowmore Signatory12y ボウモアシグナトリー12年入荷しました! / 晩餐バール

  • ブログサムネイル画像

    2020年1月9日

    Vin Sun Bar

    2020年より独立しました / 晩餐バール

  • ブログサムネイル画像

    2020年1月5日

    Vin Sun Bar

    新年ワイン会 / 晩餐バール

  • ブログサムネイル画像

    2019年12月31日

    Vin Sun Bar

    年末の大掃除 / 晩餐バール