2007/11/30
もうすっかり街はクリスマスムードですね、vinsantoの藤田です。
今年は12/22(土)、23(日)の2日間は古賀料理長によるchristmas Dinner、
12/24(月)、25(火)は例年通り、無数のキャンドルを灯すキャンドルナイトです
前菜:ホタテ、カニ、サーモンのタルタル 柚子風味
赤ワインビネガーとハチミツに柚子を効かせたソースで。イクラを添えて。
メイン:蝦夷鹿ロース肉のステーキ セップ茸のソース
ソースはフォンドヴォをベースにクリームとセップ茸を贅沢に使用。
じゃが芋のフリットとサラダを添えて。
デザート:マスカルポーネのミルクレープ シナモン風味 ソースカフェ
12層のミルクレープにマスカルポーネクリーム。
コーヒー、ココア、コーヒーリキュールのソース。
パン&バター
※上記の christmas dinner は、22、23両日の21:30までのご入店に限らせていただきます
※数量限定になりますので、ご予約をお勧めいたしております