フードメニューが一部変更になりました。/ Vision

2020/02/20

in: Vision

ミートソース

 

フードメニューが一部変更になりました。

注目の変更点を記載いたします。
・ナッツが燻製からトリュフ風味に変更になりました。こちらは 中野 Navel の人気商品です。
・白味噌のカルボナーラが追加になりました。立川 Bar KoH の藤田マネージャー考案レシピです。
・私が時間があるときだけ作っていたミートソースパスタが定番アイテムになりました。煮込みに4日かかるので、売れすぎると仕込みが大変です。
・ホットサンドが正式にメニューに入りました。

ということで、私の自信作、ミートソース。メニュー変更のために先々週仕込んでいたら、完成を告知したところ3日で売り切れたため、すぐに先週また作り直しました。
絶品です。レギュラー化したので、急がなくてもありますので、ぜひ次回ご来店時、お腹が空いていたらご賞味ください。

他の新メニューともども、ぜひよろしくお願いいたします。

 

Wataru Kobayashi 小林渉
Vision Whisky bar 吉祥寺
0422-20-2023
Google Map 武蔵野市吉祥寺本町1-11-8 耶馬ビルB1
Facebook

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月19日

    Vision

    シークレットハイランド 2013 9年 ウイスキーミュウ 成田一徹 Bar K6 / 吉祥寺 Vision

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月12日

    Vision

    ストラスアイラ蒸留所 2013 9年 ウイスキーミュウ 鉄人28号ラベル / 吉祥寺 Vision

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月5日

    Vision

    スコッチモルトウイスキーソサエティ 78.72 贅沢なハギス / 吉祥寺 Vision

  • ブログサムネイル画像

    2024年3月26日

    Vision

    吉田電材蒸留所 1年熟成 カラム3&カラム7 バーボンスタイルのジャパニーズグレーンウイスキー / 吉祥寺 Vision