カニ&イクラ丼とのペアリング / Canned Crab Bar

2021/05/02

ノンアルコールカンパリ

Canned Crab Bar 藤井です。

カニカンではゴールデンウィーク限定でカニ&いくら丼がスタートしました。
味にこだわったオリジナル生姜の炊き込みご飯に贅沢な量カニ、イクラ・・・さらにインストアでお召し上がりいただくとエビのコンソメスープもお付けしています。

そしてオススメしたいのがこちらとペアリングする当店オリジナルカクテル。
たくさん種類がありますがGW限定カニ&イクラ丼と個人的に最もマッチするのは「ノンアルコール・カンパリソーダ」でした。
アマロ系の苦味がイクラとカニの旨味を引き立ててくれます。
是非ご賞味ください。

 

<感染防止対策実施を徹底しております。ご協力をお願いいたします>

・お客様には店内ご利用時に、手指のアルコール消毒をお願いしています。
・店内密集を避けるため、入店制限を設けています。
・店内換気のため、入口扉や窓を開放したまま営業しています。
・店内換気状況を随時確認するため、二酸化炭素則敵を設置しています。
・店内什器備品のアルコール消毒を、全日実施しています。
・飛沫防止のため、各席にアクリル板の設置をしています。
・スタッフは、出勤時に検温を全日実施しています。
・スタッフは、マスク着用で業務にあたります。
・スタッフは、30秒手洗いとアルコール消毒を徹底しています。

 

Yoshiki Fujii  藤井善貴
Canned Crab Bar & Wagon  代々木上原
03-3466-2640
Google Map  渋谷区西原3-21-1 1F2号
Facebook
Instagram

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月23日

    Whisky Gibier

    グレンフィディック蒸留所 12年 世界で最も売れているシングルモルトウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月20日

    Whisky Gibier

    タリスカー蒸留所 25年 スカイ島の長期熟成シングルモルトウイスキーをテイスティング / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月13日

    Whisky Gibier

    ブルックラディ蒸留所 オーガニックバーレイ 2012 SDGSへの挑戦 / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月9日

    Whisky Gibier

    ティーリング蒸留所 シングルポットスチル アイリッシュウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier