Guideline

今夜はカニとワインとカクテルと

通称カニカン。古い建物の奥に佇むバル、お通しズワイ蟹&代々木上原最安ハウスワイン。
創作カクテルやウイスキーの種類も豊富、おひとり様のバー利用からパーティーまで歓迎。
シーフードボウルのテイクアウト&デリバリーと都内各所でキッチンカーも出店中です!

Open 18:00-23:30 Tue.-Fri.
Open 17:00-23:30 Sat.-Sun. National holiday
Close Mon.

 

バーテンダーチョイス・MENU

ワイン House wine Glass 220 / Bottle 1430
ワイン Fine wine Glass 550~ / Bottle 3300~
ドラフトビール Draft beer 660
ウイスキー Whiskly 550~
カクテル Cocktail 660~
ズワイガニの蒸し焼き 100g 660
カニクリームコロッケの鉄板焼き 880
カニボナーラ 1100

Charge w/crab 660

Bartender

松尾捷 Sho Matsuo

Bartender: Sho Matsuo
Birthday:
From:
Expert:
License:

 

藤井善貴  Yoshiki Fujii

藤井善貴

Bartender: Yoshiki Fujii
Birthday: 1992.5.16
From: Kita-ku, Tokyo
Expert: In training
License:

 

植田涼 Ryo Ueda

Bartender: Ryo Ueda
Birthday:
From:
Expert:
License:

Access

〒151-0066 渋谷区西原3-21-1 1F2号
小田急・東京メトロ千代田線 代々木上原駅東口より徒歩1分

Party

Party Plan *tax not incl.

★Standard Plan・スタンダードプラン @2500・4名様~
ズワイガニ150g&6品(カニ料理4品含む)、お得なリーズナブルなプランです。
ex. ズワイガニ蒸焼、カニオムレツ、カニとアボカドタルタル
カニクリームコロッケ、カニトマトパスタ
きのこのアヒージョ、厚切ベーコングリル

★Queen Plan・クイーンプラン @3500・4名様~
ズワイガニ200g&8品(カニ料理5品含む)、最も人気のズワイガニ三昧プランです。
ex. ズワイガニ蒸焼、カニオムレツ、カニとアボカドタルタル
カニクリームコロッケ、カニシュウマイ、カニトマトパスタ
きのこのアヒージョ、生ソーセージグリル、丸ごとカマンベールグリル

★King Plan・キングプラン @4500・4名様~
ズワイガニ200g+タラバ100g&9品(カニ料理5品含む)、タラバからデザートまで網羅したカニカン最強プランです。
ex. ズワイ&タラバガニ蒸焼、カニオムレツ、カニとアボカドタルタル、
カニクリームコロッケ、カニシュウマイ、カニトマトパスタ
きのこのアヒージョ、牛サーロイングリル、丸ごとカマンベールグリル
季節のマカロン&バニラアイス

☆Free Drink・フリードリンク @2000・4名様~ *平日割引(月~木)@1500
上記の料理プランとセットでオーダーいただけます。120分制 (30分前L/O・実質90分)
ワイン(赤白)、生ビール、ウィスキー、カクテル、ソフトドリンク飲み放題。

Floor Reservation Plan

★貸切プラン  100000~・20~40名様程度

フロア貸切でハウスパーティーにもご対応。メニュー内容はもちろん、専門のスタッフが積極的にご要望にお応えいたします。着席でのご利用から、お席を撤去しての立食パーティースタイルにも対応可能。BARスペースのご利用もいただけます。
結婚式二次会や歓送迎会、新年会、忘年会など各種パーティーに最適です。

Reservation

ご予約はフォームからもお受けしております。各項目(必須)に入力、送信後、担当者が確認次第、返信いたします。お時間がかかることもございますので、お急ぎの際は、お電話にてご予約ください。

・予約可能時間は【18:00~20:00】となっております。

・予約フォームは前日迄の受付となります。当日のご来店予約はお電話をご利用ください。

・迷惑メール防止設定がある場合は「@atcf.jp」のドメイン指定解除をお願いします。

ご予約日時


本日の予約ではありません(当日予約は電話予約のみ受け付けております)
私は、個人情報保護方針の内容について同意します
[recaptcha]

Back to Top