2007/05/19
こんにちは。vesselフジタです。vinsanto恒例のラフェスタも10回目の開催となりました。
今回のテーマは「ハワイアン」!いつもの食べ放題のスタイルではなく、
一品一品の料理とお酒のクオリティを上げてご用意しました!
☆ロミロミサーモンとアボカドのサラダ
森のバター、アボカドをすくいながらロミロミサーモンと一緒にパクリ。
えも言われぬ味わいが口いっぱいに広がります。
☆スパムのステーキ パインソースがけ
かなり塩気の強いスパムがパインソースによって魔法のようにまろやかに。
☆ガーリックシュリンプ
みんな大好きエビとニンニク!今回はレモンピールなんかも入っているサッパリ仕上げ。
ビールにワインに何にでも良く合います。
☆トロピカルドルチェ
今回もAKlaboプロデュースの限定販売
★コナビール
ビッグウェイブゴールデンエール&ロングボードラガー&ファイヤーロックペールエール
ハワイ島カイルア・コナで製造する本格的麦芽100%のビール。
★マウイ ブラン パイナップル
太陽の恵みたっぷり!パイナップル果汁そのものを発酵させ、
酸味と甘味が香るフルーティな白ワインです。
★マウイ ウルパラクア
ぶどうのコクがある、マウイ島テデシービンヤードの果実味あふれる赤ワインです。
★紅茶グァバ&アップルマンゴー&ココナッツコーヒーミルクのハワイアンカクテル
皆様のご来店をお待ちしております!