2007/02/11
11日の日曜日、vinsantoでは、恒例の全館使用のパーティー、La Festa 9 を開催します。
今回は、Viansantoから、一足早いバレンタインプレゼントと称して、
縁のある5人のお菓子作り名人に、思い思いのチョコレートスイーツを作って頂きました。
スイーツに合わせて、ドルチェワインはもちろん、ラムやブランデーもご用意致します。
今回スイーツを作ってくださる方々
★庄司あかねさん
吉祥寺Ak Laboのオーナーパティシエさん。
La Festaのスイーツや、普段からタルトなどでお世話になっています。
★高橋里枝さん
フリーのフードコーディネーター。
La Festa 7ではドルチェワインに合わせた素敵なスイーツを作って下さいました。
★鳥内健太郎さん
南青山のイタリアンにお勤め。
大晦日のVesselでは、年越しパスタを作って下さいました。
★海道昭彦さん
武蔵野市桜堤にある洋菓子フィンランドのオーナーさん。
ミウラのドルチェワイン会で幾度となく使わせて頂いたりしています。
★飯村孝志
我がATCF代表料理人。今回、皆さんにスイーツ!?の腕前を初披露です。ご期待を・・
どんなスイーツが集うのかは、当日のお楽しみです。
間近なご案内ですが、皆様に是非、この至福の時を味わって頂きたく。。
お時間ありましたら足をお運びくださいませ。。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。