モスコミュール 強生姜 / Canned Crab Bar

2020/08/02

モスコミュール

Canned Crab Bar藤井です。
ついに8月、梅雨も開けてきて本格的な夏になってきましたね。
外は暑いですがガンガンに冷房を効かせた室内は寒い・・・そんな冷え性の方にオススメの1杯を本日はご紹介したいと思います。

 

モスコミュール 強生姜

定番カクテルモスコミュール、カニカンでは自家製でウォッカを生姜にじっくり漬け込んでいます。
ガツンと生姜風味ですが飲みやすく、ゴクゴクいけちゃいます。

ご存知かとは思いますが、生姜の効果はすごいんです。
体を温めるだけでなく、風邪予防、血液サラサラ効果、整腸作用・・・
確かにカニカンのモスコミュール強生姜、飲むと身体がポカポカして来ます。

冷え性の方、普段モスコミュールを飲まれる方、そうでない方も是非ご賞味ください。
他にもカニカンオリジナルカクテルは複数種御座いますので、色々試して
みてください!お気に入りの1杯がきっと見つかります。

 

◎ Canned Crab Bar 公式インスタグラムが開設されました。

お料理やドリンクなど随時アップ中!是非フォローお願いいたします。
https://www.instagram.com/cannedcrabbar/

 

<感染防止対策実施を徹底しております。ご協力をお願いいたします>

・お客様には店内ご利用時に、手指のアルコール消毒をお願いしています。
・店内密集を避けるため、入店制限を設けています。
・店内換気のため、入口扉や窓を開放したまま営業しています。
・店内什器備品のアルコール消毒を、全日実施しています。
・スタッフは、出勤時に検温を全日実施しています。
・スタッフは、マスク着用で業務にあたります。
・スタッフは、30秒手洗いとアルコール消毒を徹底しています。

 

Yoshiki Fujii  藤井善貴
Canned Crab Bar Bar & Grill  代々木上原
03-3466-2640
Google Map  渋谷区西原3-21-1 1F2号
Facebook

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月23日

    Whisky Gibier

    グレンフィディック蒸留所 12年 世界で最も売れているシングルモルトウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月20日

    Whisky Gibier

    タリスカー蒸留所 25年 スカイ島の長期熟成シングルモルトウイスキーをテイスティング / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月13日

    Whisky Gibier

    ブルックラディ蒸留所 オーガニックバーレイ 2012 SDGSへの挑戦 / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月9日

    Whisky Gibier

    ティーリング蒸留所 シングルポットスチル アイリッシュウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier