Pusser’s New York Bar 那須孝光氏セミナー / Fairground

2017/06/22

先日は系列店 三鷹 晩餐バールにて
ドイツのミュンヘン最古のクラシックバー
『 Pusser’s New York Bar 』の
那須さんのセミナーに参加してきました。

ドイツのバーの歴史や文化、どんな事をやっていけば良いかなど、
色々とお話を聞くことができました。

カクテルワークではシグネチャーカクテルのペインキラーを
実際に作っていただき試飲など、
日本にいては中々できない体験となりました。

 

 

海外のバーに憧れが強くなる一方。

世界で活躍するってカッコいいですよね、自分も見習わないと。

写真の真ん中でカクテルメイクをしている方が那須さん。

人柄が良く、技術ともに尊敬します。

いつかは現地にカクテルを飲みに!

 

●小田急電鉄・京王電鉄 下北沢駅南口より徒歩5分。

〒155-0031 東京都世田谷区北沢2-3-12 友和ビル BIF
Tel:03-3411-2739

 

Shinta Morozumi

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月21日

    Fairground

    ホワイトヘザー 15年 ブレンデッドスコッチウイスキーをレビュー / 下北沢 Fairground

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月19日

    Fairground

    グレンスコシア蒸留所 キャンベルタウンモルトウイスキー 信濃屋 / 下北沢 Fairground

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月14日

    Fairground

    クレイゲラキ蒸留所 2010 12y カーンモア ストリクトリーリミテッド / 下北沢 Fairground

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月12日

    Fairground

    グレンモーレンジィ蒸留所 バレルセレクト カルヴァドスカスクで仕上げたウイスキー / 下北沢 Fairground