【 gin seminar】佐田宗二ジンセミナーin ネーブル / Navel

2018/05/24

 

先日開催させて頂いた、佐田宗二×ネーブルのジンセミナー。

フルーツブランデーの老舗、フランス・ジャンポールメッテに
修行に行き、蒸溜について学んだ事などを今回おはなし頂きました。

ジンだけに限らず、元来生産している芋焼酎への想いも
お話いただけた事が非常に記憶に残っています。

かなり貴重だったのはジンのブレンド体験。

ご参加頂いたお客様も、直に造り手さんの話を聞けて
楽しかったとのお声を頂戴しました。

今回、ご協力頂いた佐田宗二様、お話してくださった中原様、
セミナーに来てくださったお客様へ感謝致します。

 

ー 中野 南口 bar Navel ー

〒164-0001 中野区中野2-30-8 立川ビル B1F
TEL 03-5340-5808

JR中央・総武線、東京メトロ東西線 中野駅南口より徒歩1分
不二家の地下にあるカウンターのみのカクテルバー

 

Yuya Osawa

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月26日

    Whisky Burgers

    ダルユーイン蒸留所 熟成樽と年数違いを飲み比べ / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月22日

    Whisky Burgers

    グレンスコシア蒸留所 2016 6年 信濃屋 トゥニーポートワイン樽熟成のキャンベルタウンモルトウイスキー / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月19日

    Whisky Burgers

    ダルユーイン蒸留所 16年 花と動物シリーズ シングルモルトウイスキーのレビュー / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月15日

    Whisky Burgers

    グレンタレット蒸留所 8年 スコッチモルトウイスキーソサエティ 16.75 リコリスフレーバーの潤滑剤 / 中野 Whisky Burgers