インフュージョン仕込みました。ピンクペッパーとケテルワン / Fairground

2018/07/16

こんにちは、青山です。

最近フェアグラウンドでは
ハーブ類をお酒に漬け込む
インフュージョンも行っております!

まずはピンクペッパーを漬け込んだウォッカ。

ベースのウォッカはプレミアムウォッカとしても有名なケテルワンを使用。

 

 

ピンクペッパーを軽く潰し、香りだして漬け込んでおります。

カンパリとグレープフルーツとトニックウォーターで作るスプモーニを、
ピンクペッパーウォッカにベースを変えた
ピンクペッパーモーニがオススメです。

是非お召し上がりください。

 

Whisky & Cigar bar Fairground

小田急電鉄・京王電鉄 下北沢駅南口より徒歩3分。  

〒155-0031 東京都世田谷区北沢2-3-12 友和ビル BIF
Tel:03-3411-2739

築地すし好の地下一階。

 

Kenta Aoyama

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月28日

    Fairground

    カリラ 2009 13年 マーレイマクダヴィッド ベンチマーク トカイワインカスクフィニッシュ / 下北沢 Fairground

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月26日

    Fairground

    リンクウッド蒸留所 10年 ウイスキーエージェンシー&スリーリバーズ アートワーク / 下北沢 Fairground

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月21日

    Fairground

    ホワイトヘザー 15年 ブレンデッドスコッチウイスキーをレビュー / 下北沢 Fairground

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月19日

    Fairground

    グレンスコシア蒸留所 キャンベルタウンモルトウイスキー 信濃屋 / 下北沢 Fairground