2017/06/06
気温の高い日が続いていますが辛い物がよく合う季節になってきました。
そこでスパイスの効いたカレーをご用意。
スパイスを独自にブレンドし作った自家製カレー粉を使用し 甘み後から辛味がジワリと効いてくるカレーは、 小麦粉を使用せず野菜を液体になるまで煮込み トロミをつけたカレーはサラリと軽く食べられる一皿に仕上がりました。
HP
武蔵関 VANE Facebookページにて情報を随時更新中。
Kei Takahashi
2024年5月4日
BAR
ボウモア蒸留所 12年 & No.1 アイラ島最古のシングルモルトウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier
ボウモア蒸留所 2004 18y スコッチモルトウイスキーソサエティ フィネスオブアフレグラントファーネス / 渋谷 OLIM
2024年5月3日
カリラ蒸留所 2010 12年 & プルトニー蒸留所 2013 9年 ウイスキーミュウ 銀河英雄伝説 / 吉祥寺 Vision
ブルックラディ 18年 テロワールにこだわるスコッチウイスキー / 下北沢 Fairground