2017/04/04
2017年も、もう4月。
月日の流れが早すぎます。
今年は資格取得に力を入れます。小山です。
“小山、ソムリエ受けるってよ。”
一昨年、途中挫折したという苦い思い出があるソムリエ。
今年は全力で勉強に励みたいと思います!!
同時進行でウイスキープロフェッショナルのお勉強も。
現在、教本3冊持ち歩いてます。
毎日が筋トレです。
Canned Crab Barには、ワインがたくさん!
蟹とワインはいかがですか?
皆様、お待ちしております!!
Yuka Koyama
2024年5月7日
Whisky Gibier
竹鶴 ピュアモルト ニッカ マッサンのジャパニーズウイスキー/ 代々木上原 Whisky Gibier
2024年5月4日
ボウモア蒸留所 12年 & No.1 アイラ島最古のシングルモルトウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier
2024年4月30日
コンパスボックス ミズ&レジェンズ 飲み比べ 3本で1枚のイラストになるウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier
2024年4月27日
グレンフィディック蒸留所 12年 とは?どんな味のシングルモルトウイスキー? / 代々木上原 Whisky Gibier