ソムリエ。 / Canned Crab Bar

2017/04/04

2017年も、もう4月。

月日の流れが早すぎます。

今年は資格取得に力を入れます。小山です。

“小山、ソムリエ受けるってよ。”

一昨年、途中挫折したという苦い思い出があるソムリエ。

今年は全力で勉強に励みたいと思います!!

 

 

同時進行でウイスキープロフェッショナルのお勉強も。

現在、教本3冊持ち歩いてます。

毎日が筋トレです。

 

Canned Crab Barには、ワインがたくさん!

蟹とワインはいかがですか?

皆様、お待ちしております!!

 

Yuka Koyama

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年5月7日

    Whisky Gibier

    竹鶴 ピュアモルト ニッカ マッサンのジャパニーズウイスキー/ 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年5月4日

    Whisky Gibier

    ボウモア蒸留所 12年 & No.1 アイラ島最古のシングルモルトウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月30日

    Whisky Gibier

    コンパスボックス ミズ&レジェンズ 飲み比べ 3本で1枚のイラストになるウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月27日

    Whisky Gibier

    グレンフィディック蒸留所 12年 とは?どんな味のシングルモルトウイスキー? / 代々木上原 Whisky Gibier