2009/04/30
横浜にある素敵なお肉屋さん
「加藤牛肉店」
そちらのお肉はホントに美味しいんです。
今回ご紹介するのはその加藤牛肉店の
「ブレザオラ」
最高級和牛のサーロインで造る生ハム的なお肉です。
脂の融点が低いので、口の中でふわわあーっととろけます。
なんでもこのブレザオラを作れる職人は日本で5人居るかどうかの世界なんだそうです。
お好みで和がらしを少量つけてどうぞ~!
2024年5月2日
VinSanto
カリラ蒸留所フライト サマローリからデュワーラトレーまで人気ボトラー勢揃い【量り売りウイスキーショップ・東京】/ 恵比寿 VinSanto
2024年4月29日
スカーレット 伊勢屋酒造 国産アマーロ ビターリキュールのオススメランキング / 恵比寿 VinSanto
2024年4月25日
ウイスキーフライト 2024年4月 最新まとめ【量り売りウイスキーショップ・東京】/ 恵比寿 VinSanto
2024年4月22日
県ジンプロジェクト始動!目指せコンプリート ジャパニーズクラフトジンの新星 / 恵比寿 VinSanto