休日 / Canned Crab Bar

2017/05/05

 

先週の休みに新大久保でチーズカルビなるもの食べて来ました!

韓国ではとても流行ってるみたいです!

実際食べてみた感想は、、、

重すぎ!!

一個でお腹いっぱいになります笑

でも味はめっちゃ美味しいです!

辛口のタレとチーズが合います!

新大久保に行った際はぜひ

 

Masataka Hinata

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年5月7日

    Whisky Gibier

    竹鶴 ピュアモルト ニッカ マッサンのジャパニーズウイスキー/ 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年5月4日

    Whisky Gibier

    ボウモア蒸留所 12年 & No.1 アイラ島最古のシングルモルトウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月30日

    Whisky Gibier

    コンパスボックス ミズ&レジェンズ 飲み比べ 3本で1枚のイラストになるウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月27日

    Whisky Gibier

    グレンフィディック蒸留所 12年 とは?どんな味のシングルモルトウイスキー? / 代々木上原 Whisky Gibier