2007/02/25
不慣れなことが多く、思うようにいかないのだけど、料理って楽しいものですね。 たまに家でご飯を作っていたときもあるんですが 自分が食べられればいいという気持ちが強く、味や食材に無頓着な部分が多かったです。 それも今では全く自分でご飯を作ることなく、外食やコンビニ弁当で 済ませてしまってるんですよね…。
これを機会に自炊を始めようと心に誓う今日この頃。
初心者にも簡単に作れて美味しいメニューがあったら教えて下さい!!
あっ…その前にガスコンロ買わなきゃ………
2024年4月27日
BAR
グレンフィディック蒸留所 12年 とは?どんな味のシングルモルトウイスキー? / 代々木上原 Whisky Gibier
ニューグローブ エモーション 1969 最高金賞受賞のラム / 渋谷 OLIM
2024年4月26日
グレンファークラス蒸留所 2013 9年 北斗の拳ラベル ウイスキーミュウ / 吉祥寺 Vision
リンクウッド蒸留所 10年 ウイスキーエージェンシー&スリーリバーズ アートワーク / 下北沢 Fairground