2010/01/19
新メニュー大変ご好評いただいています。
来週新たに新メニュー登場します。
一つは自家製レモンチェロです。
イタリアの果実酒つくってみます。
レモンのコンフィチュイルを作ってウォッカに漬け込む
アルコール少し高めの
大人のレモンチェロです。
フードも新メニュー考案中、
乞うご期待です。
2024年4月26日
Whisky Burgers
ダルユーイン蒸留所 熟成樽と年数違いを飲み比べ / 中野 Whisky Burgers
2024年4月22日
グレンスコシア蒸留所 2016 6年 信濃屋 トゥニーポートワイン樽熟成のキャンベルタウンモルトウイスキー / 中野 Whisky Burgers
2024年4月19日
ダルユーイン蒸留所 16年 花と動物シリーズ シングルモルトウイスキーのレビュー / 中野 Whisky Burgers
2024年4月15日
グレンタレット蒸留所 8年 スコッチモルトウイスキーソサエティ 16.75 リコリスフレーバーの潤滑剤 / 中野 Whisky Burgers