2010/01/19


中野駅前 NAVEL-100117_1644~0001.jpg
新メニュー大変ご好評いただいています。



来週新たに新メニュー登場します。

一つは自家製レモンチェロです。

イタリアの果実酒つくってみます。

レモンのコンフィチュイルを作ってウォッカに漬け込む

アルコール少し高めの

大人のレモンチェロです。

フードも新メニュー考案中、

乞うご期待です。



Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月26日

    Whisky Burgers

    ダルユーイン蒸留所 熟成樽と年数違いを飲み比べ / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月22日

    Whisky Burgers

    グレンスコシア蒸留所 2016 6年 信濃屋 トゥニーポートワイン樽熟成のキャンベルタウンモルトウイスキー / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月19日

    Whisky Burgers

    ダルユーイン蒸留所 16年 花と動物シリーズ シングルモルトウイスキーのレビュー / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月15日

    Whisky Burgers

    グレンタレット蒸留所 8年 スコッチモルトウイスキーソサエティ 16.75 リコリスフレーバーの潤滑剤 / 中野 Whisky Burgers