自家製ビターズ / Vane

2017/02/19

in: BAR

どーも、けんてぃです。

武蔵関で1週間のびのびとやらせてもらいました(*´∇`*)

 

 

先日、社内の研究会にてビターズ作りを学びました‼︎

シナモンスティックやコリアンダーなどのスパイスやレモン、
オレンジピールを漬け込む作り方で今回はやりました。

漬け込む期間で全然味が変わるので、驚きですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)

ちなみに先崎が作ったものは、
武蔵関 VANEのカウンターに飾ってあります。

27、8日くらいにはちょうど良くなっていると思います‼︎

それを使ったカクテルをとのご注文にもお応えできますので、
ぜひバーテンダーにご相談ください(´∀`)

では。

 

Kento Senzaki

 

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