苺とカカオ、焙じ茶シロップのカクテル。 / Fairground

2018/02/02

本日は旬の苺を使ったカクテルをご紹介です。

『 苺とカカオ、焙じ茶シロップのカクテル 』

 

 

ベースはホワイトラムを使用、
カカオと焙じ茶のアクセントが良く
この時期ならではのカクテルです。

スパークリングと合わせたロッシーニも良いですが
こちらのカクテルも是非。

 

●小田急電鉄・京王電鉄 下北沢駅南口より徒歩3分。

〒155-0031 東京都世田谷区北沢2-3-12 友和ビル BIF
Tel:03-3411-2739

 

Shinta Morozumi

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年5月3日

    Fairground

    ブルックラディ 18年 テロワールにこだわるスコッチウイスキー / 下北沢 Fairground

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月28日

    Fairground

    カリラ 2009 13年 マーレイマクダヴィッド ベンチマーク トカイワインカスクフィニッシュ / 下北沢 Fairground

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月26日

    Fairground

    リンクウッド蒸留所 10年 ウイスキーエージェンシー&スリーリバーズ アートワーク / 下北沢 Fairground

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月21日

    Fairground

    ホワイトヘザー 15年 ブレンデッドスコッチウイスキーをレビュー / 下北沢 Fairground