週末限定のオススメ料理

2007/02/17

in: BAR
三鷹、晩餐バールの飯村シェフがレシピ作成と仕込みをしてくれた

牛肉と野菜のチーズ焼き

今週末限定でvaneにて販売しております。

牛肉、茄子、長葱をトマトで煮込み、その上にチーズをかけて焼き上げた、
飯村シェフおすすめの逸品です。
このお料理を召し上がれるのは、武蔵関vaneだけ。
皆様の御来店、心よりお待ちしております!
尚、お料理は、数量限定販売となっておりますので、
品切れの際はご容赦の程、宜しくお願い致します。

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年5月2日

    BAR

    オハラズ ホワイト ヘイズ IPA アイルランドのクラフトビール / 目黒リパブリック

  • ブログサムネイル画像

    2024年5月2日

    BAR

    カリラ蒸留所フライト サマローリからデュワーラトレーまで人気ボトラー勢揃い【量り売りウイスキーショップ・東京】/ 恵比寿 VinSanto

  • ブログサムネイル画像

    2024年5月1日

    BAR

    ロックランザ蒸留所 アラン 10年 シングルモルトウイスキーのレビュー / 国分寺 LIBRE

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月30日

    BAR

    コンパスボックス ミズ&レジェンズ 飲み比べ 3本で1枚のイラストになるウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier