ソムリエ。 / Canned Crab Bar

2017/04/04

2017年も、もう4月。

月日の流れが早すぎます。

今年は資格取得に力を入れます。小山です。

“小山、ソムリエ受けるってよ。”

一昨年、途中挫折したという苦い思い出があるソムリエ。

今年は全力で勉強に励みたいと思います!!

 

 

同時進行でウイスキープロフェッショナルのお勉強も。

現在、教本3冊持ち歩いてます。

毎日が筋トレです。

 

Canned Crab Barには、ワインがたくさん!

蟹とワインはいかがですか?

皆様、お待ちしております!!

 

Yuka Koyama

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月23日

    Whisky Gibier

    グレンフィディック蒸留所 12年 世界で最も売れているシングルモルトウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月20日

    Whisky Gibier

    タリスカー蒸留所 25年 スカイ島の長期熟成シングルモルトウイスキーをテイスティング / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月13日

    Whisky Gibier

    ブルックラディ蒸留所 オーガニックバーレイ 2012 SDGSへの挑戦 / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月9日

    Whisky Gibier

    ティーリング蒸留所 シングルポットスチル アイリッシュウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier