2017/04/04
2017年も、もう4月。
月日の流れが早すぎます。
今年は資格取得に力を入れます。小山です。
“小山、ソムリエ受けるってよ。”
一昨年、途中挫折したという苦い思い出があるソムリエ。
今年は全力で勉強に励みたいと思います!!
同時進行でウイスキープロフェッショナルのお勉強も。
現在、教本3冊持ち歩いてます。
毎日が筋トレです。
Canned Crab Barには、ワインがたくさん!
蟹とワインはいかがですか?
皆様、お待ちしております!!
Yuka Koyama
2024年4月23日
Whisky Gibier
グレンフィディック蒸留所 12年 世界で最も売れているシングルモルトウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier
2024年4月20日
タリスカー蒸留所 25年 スカイ島の長期熟成シングルモルトウイスキーをテイスティング / 代々木上原 Whisky Gibier
2024年4月13日
ブルックラディ蒸留所 オーガニックバーレイ 2012 SDGSへの挑戦 / 代々木上原 Whisky Gibier
2024年4月9日
ティーリング蒸留所 シングルポットスチル アイリッシュウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier