ドン フリオ レポサド! / Canned Crab Bar

2016/05/26

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「ドン・フリオ」はメキシコの
プレミアムテキーラ界のリーダー的存在。

手作業によるアガベ栽培から、最終的な樽での熟成に至るまで、
全行程のひとつひとつに入念な注意が払われています。

これにより多くの他のテキーラに見られる
典型的な苦味を取り除き、高い品質となめらかさを実現。

「ドン・フリオ」はメキシコ・ハリスコ州にある
人里離れた高原で、手作り製造された逸品です!

熟成期間8ヵ月の「ドン フリオ レポサド」オススメです!

ナシ、リンゴ、レモン、バニラ、チョコレートの芳香。

柔らかなドライフルーツやナッツ、スパイスなどの
香りがミックスした風味と、なめらかな口当たりで
コクがありながらさっぱりとした味わいです!

是非ロックスタイルでお楽しみ下さい!

 

Kazuya Morodomi

 

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