2016/05/26
「ドン・フリオ」はメキシコの
プレミアムテキーラ界のリーダー的存在。
手作業によるアガベ栽培から、最終的な樽での熟成に至るまで、
全行程のひとつひとつに入念な注意が払われています。
これにより多くの他のテキーラに見られる
典型的な苦味を取り除き、高い品質となめらかさを実現。
「ドン・フリオ」はメキシコ・ハリスコ州にある
人里離れた高原で、手作り製造された逸品です!
熟成期間8ヵ月の「ドン フリオ レポサド」オススメです!
ナシ、リンゴ、レモン、バニラ、チョコレートの芳香。
柔らかなドライフルーツやナッツ、スパイスなどの
香りがミックスした風味と、なめらかな口当たりで
コクがありながらさっぱりとした味わいです!
是非ロックスタイルでお楽しみ下さい!
Kazuya Morodomi