2017/05/10
こんにちは、青山です。
梅雨の手前なのか、最近はジメジメした日が多くなりましたね。
こういった天候だと食欲も無くなりがちですが、
そんな時こそカニを食べて精をつけましょう。
先日、新宿にあるB&Fというフルーツブランデーを
メインとしたバーへ行ってきました。
いただいた中でも特に驚いたのは生姜のブランデー。
生姜のみを使っているらしいです。
香りや味わいはもちろん生姜。
でも、しっかりとした甘味も感じられて大自然の恵みを頂いてる気分でした。
ちなみに後日、アスパラガスのブランデーもいただきました。
カクテルに入れてもおもしろそう!
-canned crab bar-(カンドクラブバー)
TEL:03-3466-2640
〒151-0066 渋谷区西原3-21-1 1F2号
代々木上原駅から徒歩5分
Kenta Aoyama