ブルサンさんのチーズ / Canned Crab Bar

2017/05/14

みなさまこんにちは!

かにかんより浅井です!

いきなりですが、ブルサンのキャンペーン始まりました!!

ブルサンて何?ってなるかと思いますが、
フランスノルマンディ地方でブルサンさんによって
作られたチーズのことです!

 

 

不思議な食感のチーズでフレッシュや
ヨーグルトに非常に近い滑らかな口当たり。

しかしカマンベールに似た食べやすい優しいミルキーさ。

どの方でも食べられ流と思うので、チーズ嫌いな方に
少しでもチーズをすきになってもらえたらと思います!

また弊社各店、早い時間だと
このブルサンをつかったBarご飯をご用意してます!

様々な使い方のブルサン。

是非一度お試しください♪

 

Shiori Asai

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月23日

    Whisky Gibier

    グレンフィディック蒸留所 12年 世界で最も売れているシングルモルトウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月20日

    Whisky Gibier

    タリスカー蒸留所 25年 スカイ島の長期熟成シングルモルトウイスキーをテイスティング / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月13日

    Whisky Gibier

    ブルックラディ蒸留所 オーガニックバーレイ 2012 SDGSへの挑戦 / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月9日

    Whisky Gibier

    ティーリング蒸留所 シングルポットスチル アイリッシュウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier