ロンサカパ センテナリオ / Canned Crab Bar

2016/05/21

召し上がったことのあるという方も多いのではないでしょうか。

ロンサカパ センテナリオ。

 

FB_IMG_1463686602551

 

原料はサトウキビ。

それもサトウキビのジュースの水分を
蒸発させて作っているのだから贅沢です。

アメリカンウィスキーやシェリー等の様々な樽で
長い間寝かせたロンサカパは、とても複雑で上品な味わいです。

暑くなってきた時期にはモヒートにしてもいいですね。

贅沢な味わいをご褒美にいかがでしょうか?

 

Masaaki Fujita

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月23日

    Whisky Gibier

    グレンフィディック蒸留所 12年 世界で最も売れているシングルモルトウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月20日

    Whisky Gibier

    タリスカー蒸留所 25年 スカイ島の長期熟成シングルモルトウイスキーをテイスティング / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月13日

    Whisky Gibier

    ブルックラディ蒸留所 オーガニックバーレイ 2012 SDGSへの挑戦 / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月9日

    Whisky Gibier

    ティーリング蒸留所 シングルポットスチル アイリッシュウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier