休日 / Canned Crab Bar

2017/05/05

 

先週の休みに新大久保でチーズカルビなるもの食べて来ました!

韓国ではとても流行ってるみたいです!

実際食べてみた感想は、、、

重すぎ!!

一個でお腹いっぱいになります笑

でも味はめっちゃ美味しいです!

辛口のタレとチーズが合います!

新大久保に行った際はぜひ

 

Masataka Hinata

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月23日

    Whisky Gibier

    グレンフィディック蒸留所 12年 世界で最も売れているシングルモルトウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月20日

    Whisky Gibier

    タリスカー蒸留所 25年 スカイ島の長期熟成シングルモルトウイスキーをテイスティング / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月13日

    Whisky Gibier

    ブルックラディ蒸留所 オーガニックバーレイ 2012 SDGSへの挑戦 / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月9日

    Whisky Gibier

    ティーリング蒸留所 シングルポットスチル アイリッシュウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier