新メニュー! / Canned Crab Bar

2016/10/18

さて、季節もすっかり冬になりまして、
カニカンもメニューが変わりました!!

ココット4種盛り ¥1,000

 

image1

 

ちょっとしたつまみに最適です。

蟹の合間にどうぞ。

単品でもオーダーいただけますよ!!

今日もカニカンは元気です!!

みなさん、お待ちしております!!

 

Yuka Koyama

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月23日

    Whisky Gibier

    グレンフィディック蒸留所 12年 世界で最も売れているシングルモルトウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月20日

    Whisky Gibier

    タリスカー蒸留所 25年 スカイ島の長期熟成シングルモルトウイスキーをテイスティング / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月13日

    Whisky Gibier

    ブルックラディ蒸留所 オーガニックバーレイ 2012 SDGSへの挑戦 / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月9日

    Whisky Gibier

    ティーリング蒸留所 シングルポットスチル アイリッシュウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier