食後にウィスキーは如何でしょうか / Canned Crab Bar

2017/04/29

皆様こんにちは~!!

早い人は、昨日からゴールデンウィークですね^_^

浴びるほどお酒が飲みたいウィークも出来ないですかね(;_;)笑

本日は、食後のお酒をご紹介させていただきます^_^

 

 

少し癖の強い、ウィスキー3本です!

左から、

ボウモアホワイトサンズ

バーボン樽で17年、熟成によって
深みを増したピート香、琥珀色が素敵です。

 

ダイナソーシリーズ

スコットランド、アイラ島蒸留所のヤングエイジをセレクトしたシリーズ!

 

ラガヴーリンディスティラリーエディション

年1回のリリースです、ボディも厚く加水しても旨いです!

少し癖が強いですが、甲殻類、海産物等の食後酒には相性バッチリです^_^

是非、お試し下さい^_^!

 

代々木上原カンドクラブバー

渋谷区西原3-21-1 1F2号
小田急、東京メトロ千代田線 代々木上原駅東口より徒歩1分

 

Kazunori Yamanaka

 

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