2017/03/06
ミニマルは世界中のカカオ農園に直接足を運び、 品質の良いカカオ豆を選んで仕入れ、 自社工房でカカオ豆から板チョコレートができるまでの全工程 (選別、焙煎、摩砕、調合、成形)を管理し製造する Bean to Bar Chocolate専門店です。
豆の産地と割合が変わるだけで全く違うテイストになるので驚きです!
Yoshiharu Nakamura
2024年4月23日
Whisky Gibier
グレンフィディック蒸留所 12年 世界で最も売れているシングルモルトウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier
2024年4月20日
タリスカー蒸留所 25年 スカイ島の長期熟成シングルモルトウイスキーをテイスティング / 代々木上原 Whisky Gibier
2024年4月13日
ブルックラディ蒸留所 オーガニックバーレイ 2012 SDGSへの挑戦 / 代々木上原 Whisky Gibier
2024年4月9日
ティーリング蒸留所 シングルポットスチル アイリッシュウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier