Minimal / Canned Crab Bar

2017/03/06

 

ミニマルは世界中のカカオ農園に直接足を運び、
品質の良いカカオ豆を選んで仕入れ、
自社工房でカカオ豆から板チョコレートができるまでの全工程
(選別、焙煎、摩砕、調合、成形)を管理し製造する
Bean to Bar Chocolate専門店です。

豆の産地と割合が変わるだけで全く違うテイストになるので驚きです!

 

Yoshiharu Nakamura

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月23日

    Whisky Gibier

    グレンフィディック蒸留所 12年 世界で最も売れているシングルモルトウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月20日

    Whisky Gibier

    タリスカー蒸留所 25年 スカイ島の長期熟成シングルモルトウイスキーをテイスティング / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月13日

    Whisky Gibier

    ブルックラディ蒸留所 オーガニックバーレイ 2012 SDGSへの挑戦 / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月9日

    Whisky Gibier

    ティーリング蒸留所 シングルポットスチル アイリッシュウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier