2009/11/07
普段でしたら、アトベがおつまみ的な生チョコを。ミウラがスイーツ的な生チョコを担当して常に2種類の生チョコをご用意してます。
今だけタイミングにより2種類ともアトベ作のものとなりました。
前回作ったのが『かぼすコショウ』
おつまみ的な生チョコだったので今回はアトベなりにスイーツ的な生チョコを作ってみました。
その中身は…
『レーズン』です!
以前にも作ったことがありましたよね?
その時はモルトウィスキーで漬けたレーズンを使いましたが、今回はスイーツ的にブランデーで漬けたレーズンを使いました!!
どうでしょうかね?
スイーツな生チョコになりましたかね?
それは実際にお召し上がり頂き、ご自身で確かめてみて下さい!
そしてアトベまで判定をお聞かせ下さい。
宜しくお願いします!
では、今夜もNAVELでお待ちしてます!!