今回のも…/跡部

2009/11/07

普段でしたら、アトベがおつまみ的な生チョコを。ミウラがスイーツ的な生チョコを担当して常に2種類の生チョコをご用意してます。

今だけタイミングにより2種類ともアトベ作のものとなりました。

前回作ったのが『かぼすコショウ』
おつまみ的な生チョコだったので今回はアトベなりにスイーツ的な生チョコを作ってみました。

その中身は…

中野駅前 NAVEL-090720_0755~010001.jpg

『レーズン』です!

以前にも作ったことがありましたよね?

その時はモルトウィスキーで漬けたレーズンを使いましたが、今回はスイーツ的にブランデーで漬けたレーズンを使いました!!

どうでしょうかね?
スイーツな生チョコになりましたかね?

それは実際にお召し上がり頂き、ご自身で確かめてみて下さい!

そしてアトベまで判定をお聞かせ下さい。

宜しくお願いします!

では、今夜もNAVELでお待ちしてます!!

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年5月3日

    Whisky Burgers

    アードモア蒸留所 2010 8年 BB&R 老舗ボトラーズからハイランドのピートウイスキー / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月29日

    Whisky Burgers

    ブルックラディ蒸留所 18年 テロワールともうひとつのアイラの真髄 ノンピートの長期熟成モルトウイスキー

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月26日

    Whisky Burgers

    ダルユーイン蒸留所 熟成樽と年数違いを飲み比べ / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月22日

    Whisky Burgers

    グレンスコシア蒸留所 2016 6年 信濃屋 トゥニーポートワイン樽熟成のキャンベルタウンモルトウイスキー / 中野 Whisky Burgers