ロンサカパ センテナリオ / Canned Crab Bar

2016/05/21

召し上がったことのあるという方も多いのではないでしょうか。

ロンサカパ センテナリオ。

 

FB_IMG_1463686602551

 

原料はサトウキビ。

それもサトウキビのジュースの水分を
蒸発させて作っているのだから贅沢です。

アメリカンウィスキーやシェリー等の様々な樽で
長い間寝かせたロンサカパは、とても複雑で上品な味わいです。

暑くなってきた時期にはモヒートにしてもいいですね。

贅沢な味わいをご褒美にいかがでしょうか?

 

Masaaki Fujita

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年5月4日

    Whisky Gibier

    ボウモア蒸留所 12年 & No.1 アイラ島最古のシングルモルトウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月30日

    Whisky Gibier

    コンパスボックス ミズ&レジェンズ 飲み比べ 3本で1枚のイラストになるウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月27日

    Whisky Gibier

    グレンフィディック蒸留所 12年 とは?どんな味のシングルモルトウイスキー? / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月23日

    Whisky Gibier

    ティーリング蒸留所 大人気アイリッシュウイスキーのスモーキースタイル / 代々木上原 Whisky Gibier