ワニ! / Canned Crab Bar

2016/06/16

image1

 

先日、下北沢の某お肉料理屋さんで
ワニのカルパッチョを食べました!

人生初のワニ体験どんな味だろうとドキドキしましたが、
まったく癖はなく脂が少ない白身魚のような味でした!

いろんな食材を食べ初を増やしていこうと思います!

 

Kazuya Morodomi

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年5月4日

    Whisky Gibier

    ボウモア蒸留所 12年 & No.1 アイラ島最古のシングルモルトウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月30日

    Whisky Gibier

    コンパスボックス ミズ&レジェンズ 飲み比べ 3本で1枚のイラストになるウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月27日

    Whisky Gibier

    グレンフィディック蒸留所 12年 とは?どんな味のシングルモルトウイスキー? / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月23日

    Whisky Gibier

    ティーリング蒸留所 大人気アイリッシュウイスキーのスモーキースタイル / 代々木上原 Whisky Gibier