2017/01/13
本年度も新規出店を予定しています。
私たちの理念であり行動指針である
【人の繋がりと銘酒がもたらす幸せなBARの時間を、
より多くの人に捧げるため】に、
そしてミッションである【BARオーナーの100人輩出】を目指し、
引続き積極的な出店に取組みます。
出店数は未定、チャンスの数だけ新規開店に取り組みます。
但し、単純な業務拡大を目的とした出店構想ではなく、
将来的に社内外のバーテンダーに引継ぐことを
前提にできることを条件としています。
具体的には、以下の4つの構想に該当する物件を探しており、
多方面からの情報提供を求めています。
・所属バーテンダーの地元や所縁がある地域への出店
・一定期間営業していたBARの事業承継
・現在開発中の異業種連携による新業態BARの出店
・Canned Crab Bar 姉妹店の出店
また、春頃に既存店舗のリニューアルも計画中です。
2017年、弊社は、より広いスタイル、多様なスキルの
バーテンダーが集まるプラットフォームへと進化します。
Nobuhide Kobayashi