2018年5月2日
Recruit
アルバイト募集について
2018年4月9日
地域社員制度について
2018年2月16日
「日本で一番バーテンダーが働きたい会社を創る」プロジェクトについて
2018年2月2日
BARオーナーを100人輩出することについて
2018年1月6日
2018年 出店計画について
2018年1月2日
2018年上半期 採用ついて
2017年12月21日
独立開業支援について(5)
2017年12月10日
独立開業支援について(4)
2017年10月26日
独立開業支援について(3)
2017年10月9日
独立開業支援について(2)
2017年9月26日
独立開業支援について(1)
2017年9月10日
海外旅行支援・語学習得支援制度について
2017年8月28日
副業の自由化について
2017年8月16日
マスタークラスについて
2017年8月3日
インセンティブ制度について
2017年7月10日
社会科見学について
2017年7月3日
2017年下半期 採用ついて
2017年7月1日
どんなBARを創るのかについて
2017年6月13日
移籍について
2017年6月5日
ダイニング事業部の設立について
2017年5月29日
女性バーテンダーが働く環境づくりについて
2017年5月22日
会議と予算がないことについて。
2017年4月17日
社会活動への取組みについて
2017年4月7日
コーチングサポートについて
2017年3月20日
昇給制度について
2017年3月12日
2017年3月9日
「とりあえず会ってみるだけ」という制度について
2017年2月21日
勤務時間短縮と休日数増加について(2)