2017/03/10
国分寺バーリブレでは季節料理をお出ししています。
三ヶ月毎にメニューを入れ替えております。
写真は牛頰肉のチェリービール煮込み。
ビールでじっくり煮込んだ牛頰肉です。
是非お試し下さいませ。
BAR LIBRE(バーリブレ) 国分寺市南町3-18-4 3F 0423246606 一階がうどん屋、二階が新中華のビル三階になります。
Hiroyuki Sato
2024年5月5日
LIBRE
江井ヶ嶋蒸留所 あかし アメリカン 赤ワイン樽熟成 信濃屋 ジャパニーズウイスキー / 国分寺 LIBRE
2024年5月1日
ロックランザ蒸留所 アラン 10年 シングルモルトウイスキーのレビュー / 国分寺 LIBRE
2024年4月28日
シャトードブルイユ 20年 レゼルブドセニュラス XO / 国分寺 LIBRE
2024年4月24日
ティーリング 15年 エクスプローラーズ ジャパニーズエディション 麦焼酎カスクフィニッシュ / 国分寺 LIBRE