2017/03/19
ネーブルのお食事・おつまみメニュー
スモークサーモン&ソーセージを掲げ、 おつまみメニューを少しづつリニューアルしていっております。
ソーセージに添えた、ハーブビネガーソースは さっぱりと食べさせてくれる素敵な味わい
クラフトジンを使ったジントニックで、 マリアージュをお楽しみください。
ー 中野 南口 bar Navel ー 中野区中野2ー30ー8ーB1 TEL 03-5340-5808
Yuya Osawa
2024年5月3日
Whisky Burgers
アードモア蒸留所 2010 8年 BB&R 老舗ボトラーズからハイランドのピートウイスキー / 中野 Whisky Burgers
2024年4月29日
ブルックラディ蒸留所 18年 テロワールともうひとつのアイラの真髄 ノンピートの長期熟成モルトウイスキー
2024年4月26日
ダルユーイン蒸留所 熟成樽と年数違いを飲み比べ / 中野 Whisky Burgers
2024年4月22日
グレンスコシア蒸留所 2016 6年 信濃屋 トゥニーポートワイン樽熟成のキャンベルタウンモルトウイスキー / 中野 Whisky Burgers