vegetable cocktail / Canned Crab Bar

2017/04/06

 

半年程前から隔月で開催してる研究会。

今回は野菜のカクテルということで夜な夜なこっそり試作中です。

大根、人参、コリアンダー等々。。

お酒なのに野菜だからって罪悪感もなく、
むしろ身体に良いなんて言い聞かせて飲んじゃいそうですね^^;

 

Kodai Yamaki

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年5月4日

    Whisky Gibier

    ボウモア蒸留所 12年 & No.1 アイラ島最古のシングルモルトウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月30日

    Whisky Gibier

    コンパスボックス ミズ&レジェンズ 飲み比べ 3本で1枚のイラストになるウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月27日

    Whisky Gibier

    グレンフィディック蒸留所 12年 とは?どんな味のシングルモルトウイスキー? / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月23日

    Whisky Gibier

    ティーリング蒸留所 大人気アイリッシュウイスキーのスモーキースタイル / 代々木上原 Whisky Gibier